Tokio Hotel ~ Slash

Объявление

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую игру. Итак, действий тут особо то и нет, так-как игра толком пока что и не началась. Гости не сидите на главной странице!!!Регестрируйтесь. Завите своих друзей, ведь чем больше народу тем интереснее играть!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel ~ Slash » Особняк Тома и Билла » Входная дверь\Гостиная

Входная дверь\Гостиная

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

Билл спустился вниз и резко упал на мягкий диван поджимая под себя ноги и  откидывая голову на спинку мебели при этом играя с металлическим шариком, проводя этой штангой от одного уголка губ к другому предварительно тяжко вздыхая "Скучно как-то" Недовольно поморщился переводя взгляд на окно за котором ярко светило солнце которое кидало в комнату пронизывающий свет,  лучи,  с золотым и розовым оттенком

0

3

Почему то первым местом его поисков была гостинная. И он не ошибся, Билл действительно был здесь.
- Билл... - начал Том входя и садясь на диван рядом с братом, но сразу замолчал заметив что тот его не слушал.
Блин, ну почему я всегда виноват?... грустно подумал он.
Тяжело вздохнув он уставился в пол, что-то разглядывая там. И Том прекрасно видел что интересного там ни чего нет, просто ему было стыдно посмотреть на брата.

0

4

-Чего? Посмотрел на Тома изогнув левую бровь -Что то случилось?? Ты взвалнованный какойто. Осмотрел брата и покачал головой -Кстати чего не спишь, ты же вроде бы так хотел Развернулся лицом к брату продолжая от скуки играть со штангой проводя ей по своей нижней губе изредка крутя и зажимая шарик между зубов, отводя свой взгляд в потолок внимательно сулшая Тома

0

5

Он что, издевается?? Я тут пришел извеняться, а он мне:"Что-то случилось??"!! Пф...Хотя я сам виноват...
- Билл, ты прости... - и после этих слов он виновато поднял взгляд и посмотрел в глаза своему брату.
- Просто... - и потом, после сказанного, подвинулся ближе и обнял его, но почему-то ему показалось, что ему это не понравилось. Но возможно, ему это только показалось.

0

6

Обнял в ответ как брата, уткнувшись носиком ему в плечё -За что?? Том, ты ничего не сделал что бы извиняться!!! Непонимающи посмотрел на Тома и слабо улыбнулся -Просто? Продолжай мне интересно Поднял свой взгляд на близнеца обняв его чуть крепче скрепив руки замочком на шее старшего -Ты что то всё время заминаешься, я тебя не узнаю! Говари прямо

0

7

Это он прикалывается? Или реально он не обиделся?
- Да нет...Все хорошо... - чесно сказал он, но прозвучало это не совсем так.
Покрепче обняв Билли, Томас закусил его мочку уха, как бы играясь ей.
Я дурак какой-то.... Он может просто так ушел, а я...
Еще крепче обнял брата, он будто боялся его потерять....

ОФФ: Ладно, я пойду, приду завтра. Пока))

0

8

Обнял в ответ и медленно забрался к Тому на коленки, когда тот прикусил его мочку младшенький почувствовал как по всему телу пронеслась волна возбуждения -Томми закуисл нижнюю губу и поцеловал брата в губы при этом обнимая его за шею и проникая своим язычком в его ротил ласкае ровное нёбо близнеца, паралельно второй ручкой забираясь под его одежду

0

9

От удовольствия тихо, но продолжительно простонал, с какой-то немного вопросительной интонацией.
Представляю что было бы, если нас бы заметили.... пронеслось в голове у Томаса, но он можно сказать не обратил ни какого внимания на это, так как все мысли были заняты только одним человеком, который сидел у него на коленях.
Немного отстранившись, Том начал целовать его шею, оставляя на ней еле заметные засосы.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-05-20 14:01:32)

0

10

Закусил губу откидывая голову назад открывая больше мест для поцелуев, он слегка надовил на плоть братца желая его подразнить -Тооом, Тооомми я..я.. хочу тебя  Улыбнулся и с полу стоном проговорил Каулитц закрывая глаза наслождаясь поцелуями брата, зарываясь одной рукой в его глову перебирая дреды у себя между пальцев

0

11

А я то тебя как хочу, Билли....
- Ммм....Билли.... - прошептал Том и медленно и аккуратно повалив брата на диван, тем самым оказываясь сверху.
После этого, быстро стянул футболку с блезница и бросил ее куда-то в другой конец комнаты, продолжая целовать брата, спускаясь все ниже и ниже...

0

12

Начал снимать с Тома снимать огромную футболку-парашют, когда расправился с этим делом кинул её куда то в сторону спуская руки к его шеринке растёгивая пытаясь снять джинсы слегка прикусывая губы как можно сильнее, и справляясь с этой не лёгкой работой откидыая вслед за футболкой -Чувствую что зад будет у меня сильно болеть, но это того стоит Согнул ноги в коленях и раздвинул их в итоге примостив талию Тома у себя между ног и обвивая её своими ногами притягивая ближе к себе, проводя руками по его спине

0

13

В ответ старший лишь усмехнулся и начал расстегивать его шеринку на его же джинсах. Быстро справившись с этой работой, Том начал стягивать боксеры с брата и после начал делать тоже самое у себя. Оставшись без не чего, Том перевернул брата на живот и поудобней устроившись, совершенно забыв про всякую смазку, аккуратно вошел в него, стараясь не пречинить ему боль, постепенно наращивая темп.

0

14

Почувствовав в себе брата громко застонал, ведь без разтяжки  было намного труднее, он смял обивку дивана и закрыл глаза пытаясь раслабиться получая удовольствие при этом прогинаясь на втречу брату, прикрыв глаза двигаясь вместе с ним -Ммммм Том Простонал имя брата  и закусил нижнюю губу чувствуя как боль прошла а нас мену её пришло невыносимое удовольствие -Быстрее Выгнулся откидывая голову назад

0

15

Закрыв глаза, тяжело дыша Том в скором времени кончил.
Ммм....Билли... подумал парень и на его губах появилась блаженная улыбка.
Что-то я слишком устал....Даже странно.... и от этого в его улыбке появилось что-то пошлое...
После Том медленно провел рукой по спине брата, но остоновившись на пояснице убрал руку.

0

16

Кончил вместе с братом и блаженно улыбнулся  откинув голову на подлакотник дивана полностью закрывая свои глаза. -Чёрт, хорошо так. Такое ощущение сравнивалось у билла с очередной дозой кокса, и то наверное время проведённое с братом было по лучше

0

17

- Ты прав... - с улыбкой на лице вздохну парень. И тут же вспомнил:
- Не больно было?.. - уж слишком как-то обеспокоенно спросил Кау старший.
И после этих слов лег рядом с братом, при этом тесно к нему прижавшись и обняв его же за талию одной рукой, а второй начал копаться в его волосах.

0

18

-Нет, ни сколько Залез на брата целуя его торс, шею, спускаясь всё ниже а потом отстраняясь и посматривая в глаза Тому проводя рукой по его груди -Я люблю тебя, Томми Провёл рукой по его щеке, переводя своё внимание на достоинство близнеца ехидно приподнимая бровь

0

19

- А я-то тебя как люблю... - и после сказанного резко превернулся и тем самым оказался сверху.
- Я всегда хочу быть сверху... - потом нагнулся и нежно поцеловал брата в губки.
И надеюсь всегда буду здесь...сверху...
И после мыслей немного нагло улыбнулся, водя языком по нёбу брата, при этом закрыв глаза и наслождаясь происходящим.

0

20

Провёл пальчиком по оснаванию его достоинства доходя до самой головки, отвечая на поцелуй брата играя с его язычком и не долго думая отстранился целуя его шею при этом лаская его кожу своим языком спускаясь всё ниже и ниже, доходя до торса слегка прикусывая его кожу лаская языком кубики пресса братаи хитро из подлобья на него посматривая

0

21

-Бииилл....Что ты со мной делаешь?....
Не плохо бы одеться.... А то я его еще раз....
После мысли коварно улыбнулся и оглянулся в поисках одежды, но как ни странно одежды не увидел... Но не успев разочароваться он все таки увидел свою футболку и джинсы, а вот из одежды брата ему ни чего на глаза не попадало.
Блин, почему я не могу до них дотянуться?....
И после опять перевел взгляд на брата, разглядывая его, будто первый раз видел.

0

Вы здесь » Tokio Hotel ~ Slash » Особняк Тома и Билла » Входная дверь\Гостиная