Tokio Hotel ~ Slash

Объявление

Добро пожаловать на совершенно новую ролевую игру. Итак, действий тут особо то и нет, так-как игра толком пока что и не началась. Гости не сидите на главной странице!!!Регестрируйтесь. Завите своих друзей, ведь чем больше народу тем интереснее играть!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Tokio Hotel ~ Slash » Особняк Тома и Билла » Комната Томаса

Комната Томаса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Проснувшись от яркого солнечного света, Том психонул:
- Не, ну надо так! Когда я смогу выспаться?!
После, он понял, что заснуть уже не сможет и решил просто полежать, так как вставать совершенно не хотелось. Было ужасно скучно и он всей своей сущностью возненавидел солнечный свет. Ведь все таки из-за него он проснулся!
Как я ненавижу это солнце, как я ненавижу этот солнечный свет и...как я все таки люблю моего маленького брата....
От этой мысли он невольно улыбнулся. Стало даже как-то приятно и парень совершенно забыл как только что ненавидел солнце.

0

2

Билл подошёл к двери и неуверенно постучал, а затем не дождавшись ответа чуть толкнул проходя в саму комнату -Доброе утро, вижу не спишь Приподнял бровь осматривая его и недолго думая подошёл к его постели залазия и усаживаясь рядом при этом положив свой подбородок ему на грудь посматривая в карие глаза близнеца -Не выспался?? Спросил Билли разглядывая сонное личико брата

0

3

От раздумий его отвлек до боли знакомый голос, который он до смерти был рад слышать. Довольно улыбнувшись, Кау старший произнес :
- Доброе... - протянул он и тут же продолжил: - Ну солнце это, спать не довало!! - опять разозлился Томас.
После он начал поглаживать брата по его волосам, тем самым успокаевая себя. Но это только снаруже он был не доволен, а на самом деле он был очень рад.
Мм...Билли... невольно подумал Том.

0

4

-Бедный, мне тоже нормально что то поспать не удалось Пожал плечами проводя пальчиком по торсу брата одновременно следя за своей рукой, не зная каким будет следующий участок его тела -Бессоница скорей всего Поднял свои янтарные глаза на брата и слабо улыбнулся уголками губ, предварительно наклоняя свою голову на бок и тихо вздыхая изредка краем глаза посматривая на Тома -Шторы задвинуть не пробовал?? Ухмыльнулся и осторожно примостился сверху полождив руки на его грудь таким образом опираясь

0

5

- Да, а потом утром вставать и их открывать.... Нет уж, лучше буду рано просыпаться... - недовольно пробурчал он.
Зачем ты на меня облокотился?... пронеслось у Томаса в голове. После он облезнул свои пересохшие губы и закусил нижнюю губу.
Хватит по мне пальцем водить.... Тому становилось жарче и он не знал из-за чего. Или из-за прикосновений Билли или все таки потому что просто было жарко на улице. Хотя, ему казалось что второй вариант менее правельный. Потом чтобы как-то расслабиться, он потрепал Билла по волосам, тем самим на голове стало еще хуже чем обычно.

0

6

Приподнял бровь и медленно наклонился осторожно целуя брата в шею, слегка прикусывая её и обжигая его кожу своим тёплым дыханием. Хитро улыбнулся посматривая на него из под лобья, затем поёрзал на брате и чуть отстранился отводя своё внимание куда то в сторону, скльзя взглядом по стенам комнаты, потолку и в итоге он снова рассматривал Томаса что и вызывало на его лице лёгкую еле заметную улыбку "Незнаю что бы я без тебя делал, Томми"

0

7

Би-илл...Что ты со мной делаешь?...
Том начал возбуждаться...Причем сильно. Все в поведении брата его возбуждало: поцелуи в шею, ерзонье на теле Тома, взгляды.... От всего этого он и возбуждался.
- Билли...Что ты со мной делаешь?... - дыхание становилось жарче и тяжелее. Том знал, что если все так продолжится, то ему будет сложно себя контролировать.
Может поприкалываться над ним?... Почему то именно об этом он подумал. И эта мысль ему понравилась. Даже очень.
Поэтому не долго думая, Том произнес:
- Ладно, Билл, мне что-то спать захотелось....
И с этими словами он повернулся Биллу спиной, делая вид что засыпает.

0

8

-Тооом? Фыркнул младший Каулитц и не довольно скрестил руки на груди -Ты специально? Ну Томми Хитро повёл бровью  проводя носиком по его шее -Я знаю что ты не спишь Аккуратно провёл рукой вдоль его позвоночника спускясь всё ниже -Ну и спи!!! Недовольно проборматал он, и быстро отодвинулся нахмурив брови "Спи, спи!!!!!" Косо посмотрел на близнеца резко отводя свой взгляд в пол

0

9

Какой я молодец!! радостно подумал он, но сразу его вдруг осенило
А вдруг он обидется?... Я ведь этого не хочу... Но и первым сдаваться тоже... Все сложно...
Но не смотря на свои мысли, Том так и не повернулся, хотя где-то в глубине душе он сильно этого хотел, но какое-то дурацкое чувство не довало ему этого сделать.
Ну...Билли, не обижайся....Я же не специально...

0

10

Вздохнул "Наверное по настоящему спит" Покачал головой "А ты такой шанс упустил Томми, зато теперь ко мне не притронешься" Повёл бровью, и слез с его кровати по привычке веляя бёдрами он направился в гостиную, специально, сильно хлопая комнатной дверью и коварно себе под нос ухмыляясь

0

11

Блин, помоему он обиделся.... Ну я же не хотел!... Это вобще он виноват, это же он такой обидчивый!
Том повернулся на спину и тяжело вздохнул. Он действительно не хотел его обидеть. Просто так получилось.
- Дурак ты, Том... - тихо сказал парень сам себе медленно вставая с кровати.
Надо, извениться чтоль...
Найдя что-то одеть, Том быстро оделся и после направился на поиски братика.

0

Вы здесь » Tokio Hotel ~ Slash » Особняк Тома и Билла » Комната Томаса